您的位置: 首页 > 5163银河线路
市直水利系统召开2019年度党的工作及党风廉政建设工作会议
【信息来源:【信息时间:2019-04-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

314日上午,市直水利系统2019年度党的工作及党风廉政建设工作会议在市水利局16楼会商室召开。会议由市水利局党组成员田中央同志主持。

市纪委派驻市水利局纪检组长李冰同志首先传达了市纪委四次会议精神,回顾总结了2018年落实全面从严治党监督责任和协助局党组落实党风廉政建设工作情况,并从提高政治站位、严明政治纪律和政治规矩、压实“两个责任”、认真履行监督职责、加大查处力度、抓好以案促改和加强队伍建设7个方面对2019年市直水利系统纪检监察工作进行了安排,同时要求大家在工作和生活中做到政治坚定、遵纪守法、清白做人、干净做事。

市水利局党组副书记、调研员王玉庆同志对2019年党的工作及全面从严治党做了工作安排。他强调:一要在学懂弄通做实上下功夫,持之以恒的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想;二要在坚决做到两个维护上下功夫,以更加严明的政治纪律和规矩维护良好政治生态;三要在强化教育引领上下功夫,深入开展“不忘初心·牢记使命”主题教育;四要在提升基层组织力上下功夫,让党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥;五要在解决侵害群众利益问题上下功夫,让人民群众有更多更直接更实在的获得感幸福感安全感;六要在健全完善不敢腐不能腐不想腐机制上下功夫,不断深化以案促改;七要在落实主体责任和监督责任上下功夫,推进全面从严治党不断向纵深发展。

会上,党组织关系隶属市水利局直属机关党委的16个企事业单位的党组织负责人和市水利局机关各科室负责人分别向局党组递交了《2019年落实党风廉政建设暨全面从严治党主体责任目标责任书》。市水利局党组成员、局机关各科室负责人和党组织关系隶属市水利局直属机关党委的16个企事业单位的党组织负责人、纪检工作负责人、党办主任和监察室主任参加了本次会议。